• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронетехника ВОВ будет выставлена на Красной площади 7 ноября

Бронетехника ВОВ будет выставлена на Красной площади 7 ноября

Овеянная славой бронетехника времен Великой Отечественной войны будет выставлена 7 ноября на Красной площади в Москве.

Как сообщает LifeNews, в импровизированном музее под открытым небом будут представлены около 40 военных раритетов - танки Т-37А, Т-34, Т-60, бронеавтомобили БА-64, легендарные "Катюши", "полуторки" и "сорокопятки». Впервые в торжествах, посвященных параду 1941 года, примет участие техника 1937 - 1939 года выпуска.

Организаторы постарались соблюсти историческую достоверность и привлекли только те боевые машины, которые реально участвовали в памятном параде.

Вся техника, многие образцы из которой существуют сегодня чуть ли не в единственном экземпляре, находится в отличном состоянии. Собранные буквально по частям, найденным на полях сражений Великой Отечественной, танки и автомобили были восстановлены силами энтузиастов-поисковиков. А находили ли они, на этих же полях, ?

Вернуться