• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

DARPA работает над бронеавтомобилем будущего

DARPA работает над бронеавтомобилем будущего

Агентство передовых оборонных исследовательских проектов США (DARPA) запускает новую программу, главная цель которой - сделать наземные транспортные средства военного назначения безопаснее, быстрее и умнее.

В рамках проекта Ground Technology X-Vehicle (GXV-T) агентство планирует построить наземное транспортное средство, которое устойчиво против бронебойного оружия, при этом довольно скоростное и не очень дорогое по затратам на производство, сообщает Embedded Systems. Для работы над проектом DARPA выбрала восемь организаций.

"Мы рассматриваем различные потенциально революционные технологии, направленные на улучшение маневренности транспортных средств, повышение живучести машины и безопасности экипажа. Участники проекта GXV-T бросают вызов аксиоме "больше брони - лучше защита", что ограничивало дизайн бронированных транспортных средств в течение последних 100 лет, и открывают дорогу для инновационных бронированных автомобилей 21-го века", - рассказал глава программы GXV-T майор Кристофер Орловский.

Среди восьми компаний, стартапов и НИИ, с которыми были заключены контракты в рамках проекта GXV-Т - Университет Карнеги Меллон, SRI International, Юго-Западный научно-исследовательский институт, QinetiQ, Leidos, Pratt & Miller, Raytheon BBN и Honeywell International.

Вернуться