• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mack Defense и JWF налаживают совместное производство бронемашин Lacota 6x6

Mack Defense и JWF налаживают совместное производство бронемашин Lacota 6x6

Компания Mack Defense, входящая в Volvo Group, и  JWF Defense Systems заключили партнерское соглашение о производстве бронетранспортера Lacota 6x6, который будет выпускаться в пяти вариациях, сообщает UPI.

В соответствии с договоренностью, JWF Defense также наладит производство бронированных корпусов для тактического транспортного средства.

По словам главы Mack Defense Райана Верлинга, компания рада такому альянсу, поскольку JWF является давним партнером Минобороны США. Он отметил, что при характеристиках тяжелого бронетранспортера с противоминной защщитой класса 8х8, Lacota 6x6 гораздо экономичнее в использовании и обслуживании.

Бронированный автомобиль типа MRAP рассчитан на транспортировку 12 военнослужащих. Машина может достигать скорости 100 км в час с запасом хода в 2250 км.

Кроме того, Mack Defense примет участие и в ряде других совместных проектах с JWF, в рамках которых компании в сотрудничестве будут производить бронированные автомобили и других типов. 

Вернуться