• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

BMW представила на GPEC в Лейпциге бронированный X5

BMW представила на GPEC в Лейпциге бронированный X5

Автомобильный концерн BMW привлек внимание публики престижной международной выставки полицейского оборудования в Лейпциге (GPEC) бронированным внедорожником F15 X5 Security Plus, который с виду неотличим от X5 третьего поколения.

Салон BMW X5 Security Plus соответствует шестому классу защиты международного стандарта и  оберегает пассажиров и водителя даже от наиболее мощных видов стрелкового и автоматического оружия, таких как самая популярная в мире штурмовая винтовка отечественной разработки АК-47.

Как пишет блог BMW, бронеостекление защитит не только от пуль, но и от более мощного внешнего воздействия с целью разбить стекла. От возможных осколков при попаданиях в стекло пассажиров салона надежно оберегает внутреннее поликарбонатное покрытие.

Благодаря специальным шинам специальной конструкции, машину не остановит стрельба по колесам. Даже при полной потере давления при простреле шины останутся функциональными и позволят автомобилю ехать с высокой скоростью.

Разумеется, в специальной бронированной версии X5 в наличии мощный двигатель V8 TwinTurbo xDrive50i мощностью 450 л.с., который установлен специально в расчете на дополнительный вес брони. Также, к конкретным требованиям бронированного BMW X5 адаптированы подвеска, тормозная система и электронная система стабилизации DSC.


 

Вернуться