• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Oskosh претендует на внедрение нового стандарта безопасности среди легких бронеавтомобилей

Oskosh претендует на внедрение нового стандарта безопасности среди легких бронеавтомобилей

Американский производитель бронированных автомобилей Oshkosh Defense LLC продемонстрирует новый универсальный легкий бронеавтомобиль (JLTV) на парижской выставке Eurosatory, которая на этой неделе собрала в столице Франции представителей оборонных предприятий со всего мира.

Как говорят представители компании, Oshkosh JLTV - следующее поколение легких тактических колесных  транспортных средств, способных обеспечивать непревзойденную защиту при транспортировке живой силы, скорость и внедорожную мобильность во время марш-бросков по пересеченной местности.

Старший вице-президент Oskosh Джон Брайант отметил, что с привычно используемым многими армиями мира в этих целях  HMMWV новый бронированный JLTV невозможно сравнивать, поскольку это совсем иной, современный стандарт бронированного автомобиля.

Сочетание мощного привода в JLTV и подвески TAK-4i позволяет ездить по бездорожью 70% быстрее, чем могут самые мощные современные образцы. С системой защиты экипажа Oshkosh Core1080, каждый дюйм бронемашины работает на безопасность экипажа во время взрывов, боевых действиях в других угрожающих человеческой жизни ситуациях, говорит Брайант.
 

Вернуться