• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Plasan показала на Eurosatory бронеавтомобиль SandCat 4X4

Plasan показала на Eurosatory бронеавтомобиль SandCat 4X4

На проходящей в Париже с 13 по 17 июня июня выставке Eurosatory компания Plasan представила общественности новый бронированный автомобиль, использовав для его презентации новейшие технологии виртуальной реальности.

Специальным оборудованием был оснащен стенд Plasan, которая благодаря ему презентовала новинку в полной боевой конфигурации.

Новейший бронеавтомобиль Plasan предназначен для выполнения сложных боевых миссий, оснащен системой видеонаблюдения и термокамерами для полной осведомленности в текущей ситуации.

SandCat способен выполнять широкий спектр задач, включая правоохранительные, миротворческие, охрану границ и участие в вооруженных конфликтах. Машина имеет легкое композитное бронеоснащение по третьему уровню стандарта STANAG.

Кроме того, в конструкции бронеавтомобиля применялся целый ряд военных инновационных технологий - от внутреннего амортизирующего напольного покрытия T-BAR до модульного защитного вкладыша Sharp-X, усиливающего защиту транспортного средства и его экипажа от пуль, осколков и попаданий реактивных снарядов.
 

Вернуться