• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Белоруссия представила в Париже бронеавтомобиль Volat V1

Белоруссия представила в Париже бронеавтомобиль Volat V1

Белорусский автомобилестроитель представил на оборонной выставке в Париже свое детище легкий бронированный автомобиль Volat V1, который также имеет официальное название МЗКТ-490100.

Бронеавтомобиль класса MRAP (с усиленной противоминной защитой) собственной разработки представил на Eurosatory 2016, в эти дни проходящей в столице Франции, Минский завод колесных тягачей.
Минчане проектировали бронемашину, приняв во внимание особенности недавних военных локальных конфликтов.

Полноприводное шасси, независимая двухрычажная подвеска вместе с V-образным днищем отвечают за усиленную противоминную защиту. Кроме того, бронемашина в равной степени пригодна для боевых действий в гористой, пересеченной местности, либо в городских условиях плотной архитектурной застройки.

У Volat V1цельносварной корпус и рамная конструкция с традиционной компоновкой, дизельный двигатель ЯМЗ-53452 мощность в 215 лошадиных сил и гидромеханическая КП. Общая масса машины в полной комплектации 8 тонн.

Как сообщили представители МЗКТ, на базе Volat 1 в перспективе будет создана целая линейка тактических бронированных автомобилей специального назначения от БТР и мобильных командных пунктов, до санитарных и техническо-ремонтных машин.

Машина изначально ориентирована на экспорт, согласно предварительным договоренностям, на вооружение РБ она также поступит в недалеком будущем.
 

Вернуться