• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Набережных Челнах замечены опытные бронеавтомобили "Каратель" и "Викинг"

В Набережных Челнах замечены опытные бронеавтомобили "Каратель" и "Викинг"

На видеохостинге YouTube появилась запись движения по автодороге в Набережных Челнах двух броневиков, разработанных для правоохранительных органов. Первый автомобиль — ЗИЛ «Каратель», второй — «КАМАЗ-Викинг».

«Каратель» создан на заводе ЗИЛ. Машину сделали на базе шасси КАМАЗ 4911. В публикациях разного времени отмечалось, что бронивик сочетает возможности БТР и тяжелых армейских джипов. По данным открытых источников, на шоссе «Каратель» развивает скорость до 120 км/ч, на грунтовой дороге — около 30 км/ч.

«КАМАЗ-Викинг» — бронеавтомобиль, разработанный для ФСБ. По данным издания «Военный ирформатор», бронемашина использует узлы КАМАЗ-4911 Extreme — именно они участвуют в гонках «Дакар».

У «Викинга» бронированный кузов и кабина. Машина оборудована специальной системой наблюдения за полем боя и обстановкой. Установленные по всему периметру видеокамеры позволяют и водителю, и другим членам экипажа следить за происходящим. Впервые публике представили «Викинга» в телепередаче «Военная программа» от 21 февраля 2015 года.

Вернуться