• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Российские военные в Таджикистане получат новую бронетехнику

Российские военные в Таджикистане получат новую бронетехнику

В 2015 году 201 российская военная база, дислоцированная в Республике Таджикистан, получит около ста недавно принятых на вооружение бронетранспортеров БТР-82А, которые придут на смену устаревшим модификациям, сообщил официальный представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

Командиры подразделений и их заместители по вооружению загодя прошли переобучение в Самарской области, где новые боевые машины эксплуатируются с прошлого года.

БТР-82А представляет собой глубокую модернизацию БТР-80А и превосходит своего предшественника практически по всем показателям. Важным отличием новых БТР является, несмотря на возросшую общую массу, повышение их подвижности: для этого на них установлен специально разработанный мощный дизельный двигатель на 300 лошадиных сил, новые элементы трансмиссии и подвески, что увеличило общий ресурс машин.

"БТР-82А поставляет Арзамасский машиностроительный завод. Бронемашины отличает боевой модуль с автоматической пушкой 2А72 калибра 30 миллиметров, спаренной с 7,62-миллиметровым пулеметом ПКТМ, который подтвердил эффективность при ведении боевых действий в горной местности", - пояснил Ярослав Рощупкин.

Новый бронетранспортер получил также цифровые криптозащищенные радиостанции пятого поколения, системы топографического ориентирования и комбинированные приборы наблюдения. На внутренних поверхностях корпуса смонтирована противоосколочная защита. Штатное место наводчика переместилось из башни в корпус, что также повысило его защищенность. Машина оснащена усовершенствованной системой пожаротушения.

Вернуться