• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украина наращивает объемы производства бронированной автотехники

Украина наращивает объемы производства бронированной автотехники

В НПО «Практика», которое специализируется на бронировании автомобильной техники, сообщили, что после визита на предприятие премьера Арсения Яценюка, ситуация здесь сдвинулась с мертвой точки. Корреспондентам AUTO-Consulting на заводе рассказали, что была достигнута договоренность о создании бронированных модификаций 10 грузовых автомобилей КрАЗ для Национальной гвардии.

Эти машины уже находятся в работе. В ходе доработки будет выполнено бронирование кузова, кабины, капота, топливных баков, а также тормозной системы. На днище грузовика установят защиту от мин. Сообщается, что такие КрАЗы выдержат обстрел стрелковым оружием калибром до 7,62 мм и перестанут служить легкой мишенью.

В НПО «Практика», кроме бронирования грузовиков КрАЗ, освоили технологию доработки санитарных автомобилей на базе ГАЗ-66 и ЗИЛ-131. Существуют эвакуационные варианты и эвакуационно-медицинские, в которых помимо мест для раненых установлено медицинское оборудование.

Для использования в Донецкой области на предприятии также переоборудуют легковые автомобили: пикапы Toyota Hilux, Ford F-150, Volkswagen Amarok, внедорожник Land Rover Defender. Их заказывают пограничники, добровольческие батальоны и даже частные волонтеры. Для бронирования таких транспортных средств используется стальной лист шведского производства и особые пуленепробиваемые стекла собственного производства.

Вернуться