• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" в Ростове погибли 2 человека

В ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр" в Ростове погибли 2 человека

Военным Следственным управлением по ЮФО возбуждено уголовное дело по гибели двух человек в дорожно-транспортном происшествии с бронемашиной «Тигр». Накануне, 22 сентября, меру пресечения в виде ареста избрали 23-летнему солдату-срочнику. По данным следствия, именно он в момент трагедии находился за рулем автомобиля.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», - прокомментировал изданию адвокат Вячеслав Соболев, - следствие только началась, все подробности случившегося будут известны позже.

При этом, по словам родственников погибших, в машине находились шесть человек, все они были в состоянии алкогольного опьянения. Их личности установлены, но они находятся на свободе.
- Военнослужащие - из военной части Краснодарского края, отдельная бригада спецназначения ГРУ - в последнее время проходили службу в Неклиновском районе, - рассказала подруга погибшего Алена К., - уехав на военной машине из части, они решили покататься по Ростову.

Напомним, ДТП с участием военной техники произошло в донской столице рано утром 21 сентября. Бронеавтомобиль «Тигр» на пересечении улицы Фурмановской и переулка Ольховского буквально смял иномарку «Киа Рио», в которой находились водитель и пассажир. Затем машина попыталась уехать с места, но, не справившись с управлением, водитель протаранил еще четыре легковушки, а затем врезался в кирпичный забор частного дома.

Вернуться