• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Германия отправит курдам ирака бронемашины Dingo

Германия отправит курдам ирака бронемашины Dingo

Правительство ФРГ приняло решение отправить иракским курдам современные винтовки, противотанковое вооружение и военную технику для борьбы с исламскими экстремистами, сообщило агентство Associated Press в воскресенье.

Министр обороны Германии Урсула фон дер Лайен сказала, что военная помощь отправится в Ирак тремя партиями. Первая из них поступит в сентябре. По словам фон дер Лайен, это делается "в интересах безопасности" Германии.

Германия присоединилась к европейским странам, которые оказывают военную поддержку курдской армии Пешмерга, борющейся в Ираке с боевиками самопровозглашенного Исламского государства последние три месяца.

В общей сложности курдские войска получат восемь тысяч осадных винтовок G36 и столько же винтовок G3. Также им достанется 200 ручных противотанковых гранатометов Panzerfaust 3, 30 противотанковых систем MILAN и пять бронеавтомобилей Dingo.

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сказал, что помимо оружия курды получат гуманитарную помощь. Он призвал оказать помощь мирным жителям, бежавшим из зоны боевых действий.

Решение отправить военную помощь в Ирак подверглось критике внутри страны. По мнению противников идеи, это может стать возвращением немецкого милитаризма спустя 75 лет после Второй Мировой войны.

Вернуться