• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Дом на колесах на базе Mercedes-Benz Zetros

Дом на колесах на базе Mercedes-Benz Zetros

Mercedes-Benz Zetros — это настоящий внедорожный грузовик, разработанный для эксплуатации в самых экстремальных условиях, тем не менее это не означает, что он не сможет предложить настоящий домашний комфорт.

Именно такая идея легла в основу сотрудничества компаний Hartmann Spezialkarosserien и Hünerkopf, плодом которого стал настоящий дом на колесах на базе Zetros. Новинка дебютировала на специализированной выставке Caravan Show, стартовавшей 30 августа в немецком Дюссельдорфе, и несет на своей грузовой платформе настоящее жилое пространство длиной 5.6 м и шириной 2.4 м (наружные размеры).

Стены, пол и потолок выполнены из цельных листов гальванизированной стали и покрыты пластиком. Толщина стен достигает 100 мм. На левом борту квартиры на колесах предусмотрена выдвижная панель с электроприводом, которая помогает расширить жилое пространство до 2.5 метров (по внутреннему размеру).

Организация внутреннего пространства предусматривает проход между кабиной и салоном, в котором разработчики уместили все удобства, которыми вы привыкли пользоваться дома: кухня, обеденная зона, туалет и душ. Более того, есть и отдельная спальня с двуспальной кроватью. При создании внутреннего убранства немецкие инженеры использовали такие материалы как натуральная фанера, природный легкий камень и кожа.

Создатели позаботились и о развлечениях — внедорожный дом на колесах Zetros оснащен спутниковым телевидением с автоматически-выдвигающейся тарелкой и интернетом. Жилая и спальная зоны оснащены отдельными ЖК-мониторами для просмотра ТВ. Довершает картину hi-fi аудиосистема Bose.

Дом на колесах Mercedes-Benz Zetros оснащен 7.2-литровым рядным шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 326 л.с., работающим в паре с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач.

Для затяжных вылазок в непроходимые дали Zetros оснащен баками на 300 литров питьевой воды и 600 литров дизельного топлива, генератором, а также, солнечными батареями с литий-ионным аккумулятором.

Вернуться