• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

КрАЗ выпускает бронеавтомобили для украинской армии с двигателями Toyota и Ford

КрАЗ выпускает бронеавтомобили для украинской армии с двигателями Toyota и Ford

По требованию Нацгвардии, ПАО «АвтоКрАЗ» комплектует автомобили новыми двигателями Ford и Toyota. В частности, на бронированный автомобиль Kраз-Spartan устанавливается V-образный турбонаддувный 8-цилиндровый дизель Ford мощностью 300 л.с при 2,800 об/мин. Двигатель имеет объем 6,7 литра.

Броневик КрАЗ-Cougar оснащается двигателем Toyota объемом 4 литра. Это V-образный 6-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 218 л.с. при 4,600 об/мин.

Двигатели этих известных мировых автопроизводителей достаточно надежные. В экстремальных погодных условиях вопросов с их запуском не возникает. Хорошая мощность и большой крутящий момент силовых агрегатов обеспечивают бронеавтомобилям высокую мобильность и отличную динамику. Максимальная скорость автомобилей – до 110 км/ч.

Украинский производитель ПАО «АвтоКрАЗ» уверен, что совершенствование эксплуатационных свойств продукции в комплектации с различными силовыми агрегатами позволит предприятию удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков и постоянно растущие требования рынка коммерческих грузовых автомобилей.

Вернуться