• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Москве инкассатор угнал броневик с 1,5 млн долларов

В Москве инкассатор угнал броневик с 1,5 млн долларов

Полицейские Москвы ищут инкассатора, который угнал бронированный автомобиль с крупной суммой в долларах. Преступник перевозил деньги из столичного аэропорта «Домодедово», но в пути заставил коллег выйти из машины и скрылся, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на столичный главк МВД России.

Инцидент произошел во вторник утром на Пятницкой улице. Житель Москвы встретил в аэропорту своего приятеля из Киргизии, который привез крупную сумму денег в долларах. Для перевозки денег в крупной охранной фирме был нанят броневик, который сопровождали двое охранников и стажер-водитель из Дагестана. В пути водитель машины достал пистолет и заставил своих коллег и заказчиков выйти из нее. За рулем броневика он скрылся с места происшествия. Добычей злоумышленника стали полтора миллиона долларов.

В полицию потерпевшие обратились только во второй половине дня, пояснив, что не звонить в правоохранительные органы их попросили в охранном предприятии. Здесь пообещали, что самостоятельно разберутся в случившемся, но ничего не решить не смогли.

Заведено уголовное дело  Стражи порядка уже нашли брошенный бронеавтомобиль и объявили в розыск 26-летнего преступника.

Вернуться