• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бронированный Mercedes попал под санкции: прекращены поставки в Россию одной модели

Бронированный Mercedes попал под санкции: прекращены поставки в Россию одной модели

В связи с санкциями, введенными Евросоюзом против Российской Федерации, компания Daimler вынуждена приостановить поставки в Россию одной из своих моделей марки Mercedes-Benz. Как сообщает газета "Ведомости", речь идет о бронированной модели Mercedes-Benz, которая из-за своего высокого класса защиты попадает под категорию товара двойного назначения. Точная модель не называется. То есть предполагается, что броневики от Mercedes могут использоваться как военная техника.

Сейчас Mercedes-Benz поставляет в Россию четыре бронированные модели: Mercedes-Benz G 500 Guard на базе G-класса; седан S-Guard и бронированный лимузин S600 Pullman Guard на базе S-класса; внедорожник M-Guard на базе Mercedes-Benz ML. По словам экспертов G 500 Guard используется российскими спецслужбами, а седаны S-Guard и лимузины работают в гараже, обслуживающем высшее руководство России.

 

Вернуться