Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить

Производство и продажа автокемперов повышенной проходимости

Автодома - Автокемпер "Шаттл" на базе шасси «Унимог» U5000

Автокемпер "Шаттл" на базе шасси «Унимог» U5000

Автокемпер "Шаттл" на базе шасси «Унимог» U5000
На первый взгляд - это все тот же «Унимог» с его непревзойденными качествами проходимости и надежности. Функционально же и по уровню комфорта он представляет собой полноценный дорогой VIP- автобус на шасси самого мощного в мире внедорожника, пассажиры которого за время пути не должны ощутить даже самых малейших неудобств.

В отличие от предыдущих моделей, созданных для дальних многодневных путешествий в автономном режиме, «Шаттл» предназначен для несколько иных целей.

Кунг «Шаттла»  оборудован 5 достаточно большими окнами  из алюминиевого профиля «Шуко» с однокамерным стеклопакетом из закаленного стекла – два в правом борту и три – в левом. В двери модуля находится еще одно окно. Окна открываются, оснащены шторками и противомоскитной сеткой.

Изготовленный по бескаркасной технологии жилой модуль окрашен в заводской зелёный цвет кабины MB UNIMOG U5000. Для входа в жилой модуль используется выдвижная механическая лестница, которая на марше задвигается в специальную нишу. Открытая распашная дверь с поручнями фиксируется в двух положениях: 90º и 180º. В проеме двери установлена противомоскитная сетка.

По закрепленной на задней стенке кунга лестнице можно подняться на крышу, где установлены рейлинги, с помощью которых при необходимости крепится перевозимый  негабаритный груз, поднимаемый на крышу лебедкой, установленной сзади кузова. Радиатор «Шаттла» огражден защитной решеткой. Также над кабиной на дуге безопасности установлены четыре фары “Hella” дальнего света. Спереди и сзади на автомобиле установлены видеокамеры,  передающие изображение на монитор в салоне, что компенсирует пассажирам недостаток естественного заднего и переднего обзора.

Внутри салон оборудован пятью удобными откидывающимися мягкими креслами с подлокотниками и подставкой для ног, на стене рядом с которыми находятся небольшие персональные столики. Кресла установлены вдоль стен салона в два ряда, в багажных полках над ними вмонтированы персональные светильники и отводы от системы кондиционирования с возможностью  регулирования мощности.
Перед креслами, у передней стенки салона находится комбинированный шкаф с несколькими секциями, по центру которого расположен LCD-телевизор. Справа от него находится небольшой холодильник, ряд с которым вмонтированы принадлежности для приготовления легкой походной трапезы. Слева расположен шкаф с несколькими секциями. Еще один шкаф установлен у задней стены салона. Также салон оборудован системой спутниковой связи с выходом в Интернет.