Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Производство и продажа автокемперов повышенной проходимости

Автодома - Автокемпер Hunter на базе шасси «Унимог» U5000

Автокемпер Hunter на базе шасси «Унимог» U5000

Автокемпер Hunter на базе шасси «Унимог» U5000
Название этой модели автодома служит точной характеристикой его целевому назначению. Среди автокемперов на базе шасси U5000, производимых нашей компанией, по внутреннему оснащению она выделяется определенным аскетизмом. При этом его кунг ниже стандартной высоты, что делает его более приспособленным к марш-броскам по гористой местности. Возможность установки морозильной камеры с внешней загрузкой, в которую подается хладагент из штатного холодильника, дополняет охотничью концепцию «Хантера».

Изготовленный по бескаркасной технологии жилой модуль окрашен в заводской зелёный цвет кабины MB UNIMOG U5000. Для входа в жилой модуль используется выдвижная механическая лестница, которая на марше задвигается в специальную нишу. Открытая распашная дверь с поручнями фиксируется в двух положениях: 90º и 180º. В проеме двери установлена противомоскитная сетка.

В кунге этой модели установлено 5 окон из алюминиевого профиля с однокамерным стеклопакетом из закаленного стекла. Три из них, расположенные по бортам, открываются вверх, на газовых пружинах с фиксацией в открытом положении. Они оснащены сворачиваемыми в рулон комбинированными шторками и противомоскитной сеткой. Окна, расположенные в передней части кузова и в распашной двери по его правому борту – «глухие».

Как и все представители модельного ряда автокемперов «Евракома», Hunter оснащен всеми необходимыми системами жизнеобеспечения – горячего и холодного водоснабжения, отопления, кондиционирования, электрического питания  и системой гидравлики, работа которых не зависит от штатного аккумулятора «Унимога». Также салон оборудован стерео-видеосистемой, в которую входят усилитель с колонками и савбуфером и LCD-телевизор.

В салоне «Хантера» установлены двуспальная кровать, вместительный холодильник, большой шкаф для одежды, небольшая кухня, рассчитанная на 6 мест столовая группа  с угловым диваном, который при опускании стола образует дополнительное двуспальное место.

Панели управления системами жизнеобеспечения кунга вмонтированы в подиум, на котором установлена кровать.

В целях экономии жилого пространства, в этой модели применен «походный» вариант санузла – умывальник и душ выведены наружу, где находятся в специальной нише с поднимающимся вверх гидравлическим люком, расположенным на задней стенке кунга рядом с запасным колесом.

Перед кабиной монтируется лебедка, которая при необходимости может вытягиваться на 15 метров вперед. Радиатор огражден защитной решеткой. Также над кабиной на дуге безопасности установлены четыре фары “Hella” дальнего света. Сверху на кабине установлена мощная антенна спутниковой связи, с помощью которой осуществляется высокоскоростной выход в Интернет, просмотр десятков спутниковых телеканалов и спутниковая мобильная связь.