Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Производство и продажа автокемперов повышенной проходимости

Автодома - Автокемпер «Комфорт» на базе шасси «Унимог» U5000

Автокемпер «Комфорт» на базе шасси «Унимог» U5000

Автокемпер «Комфорт» на базе шасси «Унимог» U5000
Автокемпер «Комфорт» от компании «Евраком» - полноценный жилой комплекс на базе «Унимог» U 5000 предназначен для дальних автономных рейдов по таежным лесным массивам, рассчитан на 3-4 человека. Благодаря установленным нами сдвоенным топливным бакам общей емкостью 600 л., «Комфорт» может пройти по тайге, не заезжая в населенные пункты, порядка двух с половиной тысяч километров. Использовать же такую машину для выезда компанией или семьей на лоно совсем уж дикой природы, где отойдя от машины на метр, легко повстречать медведя или уссурийского тигра, можно без особого ущерба для привычек делового человека к благам цивилизации.

Машина оборудована системой спутникового Интернета, благодаря которой даже в самой глуши путешественнику будет доступен не только Интернет, но и мобильная связь и телевидение.

Изготовленный по бескаркасной технологии жилой модуль оборудован независимой электрической системой питания (12 В, 24 В, 220 В), генератором, гидравлической системой (холодная и горячая вода), системой кондиционирования в жаркое время года, и системой отопления. Содержит в себе полноценное жилое помещение, в котором есть кухонный комплекс, спальный комплекс гостиный комплекс, сантехнический комплекс. Для входа в жилой модуль используется выдвижная электрическая лестница, которая на марше задвигается в специальную нишу. Для удобства входа и выхода на распашной двери имеются поручни. Жилой модуль оборудован окнами. Окна выполнены из алюминиевого профиля с однокамерными стеклопакетами, оборудованы москитной сеткой, солнцезащитной шторкой, газовыми амортизаторами, для фиксации окна в открытом положении. Окна открываются наружу.

Кухонный комплекс оборудован мойкой с выдвижными ящиками под ней для хранения хозяйственных принадлежностей, двух конфорочной плитой работающей на дизельном топливе, холодильником, микроволновой печкой. Над холодильником и мойкой располагаются навесные шкафы и полки для хранения посуды и непортящихся продуктов, а также кухонная вытяжка. Над кухонным уголком расположено сдвижное окно, выполняющее функцию естественной вентиляции.

Внутреннее пространство кунга ограничено, но, это не отражается на его полезной площади. Граничащее с кухонным уголком место для отдыха представляет собой полноценную двуспальную кровать, по углам установлены светильники, в изголовье  вмонтировано окно. Жилой комплекс оборудован аудио системой «Bose» отвечающей за качественный звук,  стерео-видео-системы, состоящей из ДВД-плеера и LCD-телевизора, закрепленного на кронштейне в конце кровати.

Подкроватное пространство использовано для размещения систем управления энергообеспечением кунга, аккумуляторов и резервуаров для воды.

Поскольку небольшая площадь кузова диктует свои требования к эргономичному размещению оборудования и предметов быта, вся мебель в салоне складного и трансформирующегося типа.

В передней части жилого модуля, напротив входа, оборудована малая столовая группа на 3 посадочных места, которая при помощи опускаемого стола на гидравлической ножке трансформируется в  дополнительное спальное место. Под диваном-кроватью находится рундук для хранения вещей.  Для их хранения также служат навесные шкафы по периметру всей столовой группы.

Санузел кунга представляет собой изолированный комплекс, в котором  компактно скомбинированы умывальник, унитаз  и душевая кабина. Кассета биотуалета извлекается через внешний сервисный люк. Окно над умывальником выполняет функцию естественной вентиляции.

Салон автокемпера отделан современными высококачественными материалами. Пол оборудован системой электроподогрева.

Над кабиной на дуге безопасности установлены фары “Hella” дальнего света. Лебедка монтируется перед кабиной, при необходимости может вытягиваться на 30м метров вперед. Установлен передний силовой бампер собственного производства, дуги безопасности от веток. Запасное колесо закреплено в задней части на подвижном кронштейне с лебедкой. Также автомобиль оснащен системой наружного освещения по периметру.