Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Оптимальное решение для перевозки людей и грузов

Грузопассажирский автомобиль Фольксваген Крафтер «Стандарт»

Грузопассажирский автомобиль Фольксваген Крафтер «Стандарт»

Грузопассажирский автомобиль Фольксваген Крафтер «Стандарт»
Проверенное и надежное "готовое решение" Евраком" - переоборудования грузовых фургонов в грузопассажирские автомобилис помощью разработки Dobble Cabine голландских специалистов по переоборудованию Snoeks Automotive. После переоборудования эта модель грузопассажирского автомобиля на базе шасси "Фольксваген Крафтер" способна одновременно перевозить груз объемом до 14 м.куб., и 7 членов экипажа. В результате получается оптимальный вариант для универсальной транспортировки людей и грузов.
Марка: Фольксваген
Базовая модель: Крафтер 30, 35, 50
Двигатель: Турбодизель 2000 см3: 109, 143 Битурбодизель 2 000 см3: 163
Тип привода, КПП: 4х2 задний привод, КПП - 6, АSG -6
Пассажировместимость: 7 человек включая водителя
Грузоподъемность: Крафтер 30 – 1100 кг. Крафтер 35 - 1400 кг. Крафтер 50 – 2 300 кг
Объем грузового отсека: До 14 м3.

 

Комплектация "Стандарт" включает в более упрощенную отделку пассажирской части салона. Боковые панели и потлок выполнены из МДФ панелей, в стадии заводского исполнения. Диван имеет несущую конструкцию, рассчитан на четыре посадочных места, перегородка отделяющая грузовой отсек выполнена из формованного пластика, установливается с выносом в проем сдвижной двери тем самым увеличивая грузовое пространство. В пассажирской части отсается ровно столько места, чтобы было удобно размещаться пассажирам не упираясь ногами в переди стоящие кресла. 

Сиденья оборудованы трёхточечными ремнями безопасности. Глубина сидений и высота спинок кресел, а также их наклон обеспечивают хороший комфорт. Перегородка рассчитана на защиту от перемещения груза во время движения автомобиля. 

Разработанная и запатентованная конструкция крепления пассажирских сидений, на испытаниях на пассивную безопасность (отрыв сидений от пола), показала превосходный результат. Система безопасности выдерживает нагрузку в 14 000 кг. в течение 10 секунд, в то время как нормы по российским стандартам составляют 1 500 кг.

Купить грузопассажисркий автомобиль "Фольксваген Крафтер" в нужной вам комплектации, вы можете обратившись в нашу компанию.