Переоборудование туристического и представительского класса

Автобусы повышенной комфортности - Туристические

 

Достойно встретить в аэропорту делегацию зарубежной фирмы-партнера, c комфортом доставить VIP-гостей на светский раут, отвезти в командировку сотрудников компании c грузом оборудования поможет микроавтобус  представительского класса, подробнее о моделях и вариантах переоборудования которых можно узнать на страничке каждого представителя этого класса машин на нашем сайте.

Помимо повышенной комфортабельности, этот класс автобус примечателен своей надежностью и безопасностью в возможных ДТП. Обусловлено этот тем, что автомобили данного класса оборудуются по технологии, сродной скрытому капсульному бронированию. Точно также, сначала укрепляются стойки кузова, чтобы выдержать  увеличение веса за счет дополнительного оборудования укрепляется подвеска. В результате этих операций машина обретает дополнительную прочность.

Внутри же такой микроавтобус оборудован так, чтобы пассажиры ни на секунду не почувствовали дискомфорта. Отделка салона радует глаз спокойными тонами. Кресла c углом поворота 360 градусов и регулируемой спинкой оснащены точечными ремнями безопасности. Устанавливаются дорожные столики по числу пассажиров. Сиденья и складной диван отделываются кожей  «Наппа» и «Алькантара», пол покрывается автолином (специальным автомобильным покрытием с абразивным вкраплением против скольжения, стекла –дополнительной тонировкой. В салоне есть даже холодильник, не говоря o ЖК-мониторе c приставкой для просмотра DVD-дисков.

Другой вид микроавтобуса повышенной комфортности - туристический. Вы едете компанией в дальнюю поездку - например за рубеж, в тур по достопримечательностям, или на природу, отдыхать от городских хлоопот - в обеих ситуациях многоместное, функциональное и комфортабельное транспортное средство для полноценной поездки вам просто необходимо.

Причем каждый клиент найдет у нас для себя то, что ему нужно - рыбак или охотник - высокую проходимость, которую гарантируют наши базовые модели, удобные и эргономичные места для отдыха и, в целом, комфортные условия для проживания в длительной поездке.

Кроме базовой комплектации, у заказчика всегда есть возможность выбора по своему желанию дополнительного оборудования из наших каталогов.

Также инженеры-конструкторы "Евраком" с удовольствием предложат Вам свои варианты планирования салона автобуса повышенной комфортности, эскизы и 3D-визуализации - все то, что позволит Вам обозначить свои требования к автомобилю максимально ясно и в этого получить именно то, что нужно.


 


Фольксваген Крафтер 36 / 50 Турист
подробнее

Мерседес-Бенц Спринтер Турист 16+1
подробнее

Мерседес-Бенц Спринтер Турист 20+1
подробнее

Мерседес-Бенц Спринтер 10 + 1
подробнее

Фольксваген Крафтер 12 мест в пассажирском салоне
подробнее

Мерседес-Бенц Спринтер Классик 11+1
подробнее

Мерседес-Бенц Спринтер 7 мест
подробнее

Мерседес-Бенц Спринтер 8+1 для дальних поездок.
подробнее

Мерседес-Бенц Спринтер пассажирский с грузовым отсеком
подробнее