Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Представительские (VIP) - «Мерседес-Бенц Спринтер»

«Мерседес-Бенц Спринтер»

«Мерседес-Бенц Спринтер»
Доставить делегацию важных зарубежных гостей из аэропорта или представителей крупной компании вместе с ценными опытными образцами на международную отраслевую выставку – «Спринтер» достойно справится с самым широким спектром задач.

Изящество форм и внутренний комфорт, надежность и мощность - вот концепция малотоннажного базового «Спринтера-524», как и любого другого автомобиля марки «Мерседес-Бенц», призванного быть эталоном в своем классе машин. Именно поэтому для создания бронированного микроавтобуса VIP-класса в качестве базовой была выбрана эта модель.
Базовая модель: Mersedes-Benz Sprinter
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: бензиновый, V6 258 л.с
Подвеска: усиленная
Класс защиты: 3
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Прежде всего, была доработана конструкция базового автомобиля, оснащенного шестицилиндровым бензиновым двигателем V6 мощностью 258 л.с. Передний мост усилен, установлены электростеклоподъемники бронированной двери водителя и рядом сидящего пассажира, по периметру автобуса оборудованы бойницы скрытого типа. Установлены отключатели массы обоих аккумуляторов, система пожаротушения моторного отсека с возможностью включения водителем.

Машина оснащена звуковой сигнализацией и световой индикацией отсутствия блокировки дверей, видеокамерой заднего вида с монитором на торпеде, переговорным устройством «водитель/улица». Установлен дополнительный жидкостной отопитель с топливным насосом, иммобилайзер, дополнительный электрический подогреватель воздуха, регулируемый кондиционер "Tempmatik", галогенные противотуманные фары и многое другое.

Все бронированные двери оснащены опорными роликами разгрузки, установлены дополнительные ограничители открывания дверей водителя, напарника и боковой двери в пассажирский салон. Специальные механические дверные замки обеспечивают отсутствие вибрации при движении. Двери оснащены электроблокировкой с возможностью открывания с места водителя.

Благодаря применению технологии скрытого капсульного бронирования, не потеряв своего фирменного экстерьера, машина приобрела монолитность. Элементы бронеоснащения приварены к ребрам жесткости несущей конструкции внахлест, что укрепляет весь остов автомобиля. Внутреннее стальное бронирование соответствует 3-му классу защиты российского стандарта и обеспечивает защиту от АК-47 и АКМ калибра 7,62 патрон 57-11-231 с пулей ПС-43 (стальной нетермоупрочненный сердечник)  и АК-74 калибра 5,45 патрон 7116 с пулей ПС (стальной термоупрочненный сердечник). Капсульное бронирование салона автомобиля обеспечено по всем вертикальным плоскостям. Крыша способна выдержать обстрел под углом до 45 градусов. Бензобак и его горловина также защищены броней. Ей же надежно укрыты АКБ, задняя стенка моторного отсека и нижняя часть торпедо. Бронированный пол способен защитить от осколков двух ручных гранат на 1 кв.м. Также предусмотрена бронезащита передних колесных арок и эвакуационного люка в пассажирском салоне. Сами колеса также оснащены броневставками.

Бронированные стекла на всех окнах и дверях, включая задние распашные, идентичны штатному остеклению базовой модели. Стекла, оснащенные встроенным электрообогревом с индивидуальным посекционным включением, выполнены из многослойного гнутого,  легко тонированного бронестекла с противоосколочной поликарбонатовой пленкой.

Салон автомобиля также претерпел значительные изменения, направленные на повышение уровня комфортабельности. Возможны два варианта его компоновки.

При первом, в нем установлены 4 - эргономичных поворотных кресла с регулируемой по наклону спинкой и трехточечными ремнями безопасности, 3-х местный эргономичный диван, раскладываемый на 180 градусов. Между первым и вторым рядом сидений установлен складываемый стол, отделанный ценной породой дерева.

Вариант второй предусматривает установку 8 кресел, без дивана  и двух складываемых столов из ценных пород дерева.

Салон оснащен шумо/теплоизоляцией. Отделка сидений и дивана комбинированная (кожа/алькантара или кожа/перфорированная кожа), отделка оконных проемов – алькантара, отделка боковин салона – кожа, отделка потолка – алькантара. В салоне установлен отделанный алькантарой воздуховод с персональной разводкой света и системы кондиционирования на каждое посадочное место. На его стыке с потолком вмонтирована декоративная ночная подсветка. Покрытие пола – влагостойкая фанера и автолин со специальным абразивным покрытием против скольжения.

Также в салоне установлены отопитель конверторного типа, раскладной ЖК-монитор 17 дюймов, четырехканальный усилитель мощности DLS CA 450 (или аналог), четыре аудиоколонки (DLS 426 или аналоги), магнитола с возможностью проигрывания DVD дисков, сабвуфер. Освещение салона -  светильники дневного света «Миллениум» с включением с места водителя.                     

Информация

Где используются представительские автомобили

Где используются представительские автомобили

Вопреки знаменитому изречению Остапа Бендера, так уж повелось, что автомобиль в наше время часто не только средство передвижения, но и роскошь. Для окружающих Ваша машина – это символ занимаемого положения в обществе, индикатор благосостояния, a нередко и самооценка ее владельца. Марка автомобиля, как и его стоимость, может варьироваться как угодно в зависимости от предпочтений, вкусов и состоятельности владельца
Для чего нужно

Для чего нужно

Если сто лет назад в бронированных авто нуждались единицы, то теперь это востребованный продукт. Сегодня представительский бронированный автомобиль – это сочетание мощности и комфорта машины премиум-класса c надежной броней, защищающей от современного огнестрельного оружия. Расширенные возможности предоставляет дополнительное оборудование - например, сканеры, способные распознавать установленные на автомобиле взрывчатые устройства и камеры для обнаружения слежки за машиной.
Преимущества

Преимущества

Выигрышные отличия бронеавтомобилей премиум-класса от других типов машин, при защите которых применяется технология скрытого капсульного бронирования, очевидны. Во-первых, Вы получаете машину престижной марки класса «люкс» с сохранением всех технических плюсов базовой модели. Во-вторых, при этом по своим защитным качествам она ничем не уступает военному легкому бронетранспортеру.
Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

Автомобиль – любимая игрушка взрослых мужчин, сказала однажды Марлен Дитрих. Мы выбираем себе машину сообразно нашим внутренним представлениям о себе, эстетическим предпочтениям. И если финансовые возможности позволяют, ничто не выразит лучше, чем машина, Вашей индивидуальности.

Технологии, применяемые при изготовлении

Пожалуй, в любом деле, будь то автомобилестроение или бронирование автомобилей, гарантией успешного результата является безупречное ...

Преимущества VIP-автомобилей Euracom

Так почему же бронировать Вашу машину нужно именно у нас? Ответов несколько, и все они правильные. Прежде всего, бронеавтомобили под ...