Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Бронированный автомобиль Мерседес Бенс (Mercedes Benz) класса S

Mersedes-Benz класс S

Mersedes-Benz класс S
Заявка на успех читается уже в самом названии этого автомобиля. Mersedes-Benz S-класса – это не просто лучшие технологические решения из мира автомобилестроения, это яркие индивидуальные особенности даже в маленьких деталях. И это действительно так, ведь класс S означает «особый» (от нем. sonder).

Совершенные формы бронированного Мерседеса служат своего рода внешними характеристиками его внутреннего потенциала. Он мощен, быстр, надежен и прекрасно управляем. Он являет собой совокупность самых передовых технологий, воплощенных с немецкой точностью и качеством.
Базовая модель: Мерседес-Бенц S 500, 600
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: тип / л.с.: 408, 512
Тип привода, КПП: 4х4, АКПП
Цвет: Черный, серебристый
Подвеска: усиленная
Класс защиты: 5
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Снайперская винтовка Драгунова

Базовые модели бронированных автомобилей Мерседес-Бенц S-класса сами по себе являются эталоном стиля и убедительным доказательством успешности и состоятельности их обладателей. Однако усовершенствованные силами компании «Евраком» они становятся надежной защитой для своих владельцев даже в самых экстремальных и небезопасных ситуациях.

На автомобилях данного класса применяется бронезащита, соответствующая очень высокому 5-му классу защиты (российский стандарт). Но даже такое серьезное оснащение не позволяет распознать в этом элегантном и красивом авто настоящий бронеавтомобиль.

При изготовлении бронеавтомобиля Мерседес используется технология скрытого капсульного бронирования по всем вертикальным плоскостям (в том числе, крыши под углом обстрела 45°). Для бронеостекления применяется многослойное гнутое, тонированное бронестекло с противоосколочной пленкой. Пол также имеет серьезную защиту, оберегая от осколков двух ручных гранат на 1 м? (Тварон или Кевлар).

Надежную защиту бронированного автомобиля Mercedes также обеспечивают различные внутренние системы безопасности. В частности, это жидкостная система пожаротушения по всему автомобилю, GPS-навигация, переговорное устройство «салон-улица», блокираторы радиовзрывателей «Пелена» и прочее.

Информация

Где используются представительские автомобили

Где используются представительские автомобили

Вопреки знаменитому изречению Остапа Бендера, так уж повелось, что автомобиль в наше время часто не только средство передвижения, но и роскошь. Для окружающих Ваша машина – это символ занимаемого положения в обществе, индикатор благосостояния, a нередко и самооценка ее владельца. Марка автомобиля, как и его стоимость, может варьироваться как угодно в зависимости от предпочтений, вкусов и состоятельности владельца
Для чего нужно

Для чего нужно

Если сто лет назад в бронированных авто нуждались единицы, то теперь это востребованный продукт. Сегодня представительский бронированный автомобиль – это сочетание мощности и комфорта машины премиум-класса c надежной броней, защищающей от современного огнестрельного оружия. Расширенные возможности предоставляет дополнительное оборудование - например, сканеры, способные распознавать установленные на автомобиле взрывчатые устройства и камеры для обнаружения слежки за машиной.
Преимущества

Преимущества

Выигрышные отличия бронеавтомобилей премиум-класса от других типов машин, при защите которых применяется технология скрытого капсульного бронирования, очевидны. Во-первых, Вы получаете машину престижной марки класса «люкс» с сохранением всех технических плюсов базовой модели. Во-вторых, при этом по своим защитным качествам она ничем не уступает военному легкому бронетранспортеру.
Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

Автомобиль – любимая игрушка взрослых мужчин, сказала однажды Марлен Дитрих. Мы выбираем себе машину сообразно нашим внутренним представлениям о себе, эстетическим предпочтениям. И если финансовые возможности позволяют, ничто не выразит лучше, чем машина, Вашей индивидуальности.

Технологии, применяемые при изготовлении

Пожалуй, в любом деле, будь то автомобилестроение или бронирование автомобилей, гарантией успешного результата является безупречное ...

Преимущества VIP-автомобилей Euracom

Так почему же бронировать Вашу машину нужно именно у нас? Ответов несколько, и все они правильные. Прежде всего, бронеавтомобили под ...