Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Представительские (VIP) - Chevrolet Trail Blazer

Chevrolet Trail Blazer

Chevrolet Trail Blazer
Когда на автосалонах Москвы был представлен Chevrolet Trail Blazer, у отечественных автолюбителей впервые появилась возможность приобрести этот мощный внедорожник за относительно небольшую сумму. Презентация прошла еще в далеком 2002 году, но с тех пор интерес к этой модели неуклонно возрастает. Это неудивительно: авто лучшим образом сочетает в себе стильный дизайн, высокие показатели комфорта и отличные технические характеристики.

Универсальный американский внедорожник подойдет любителям агрессивного стиля вождения, ведь он отлично справляется с бездорожьем за счет высокого клиренса. На трассе Chevrolet Trail Blazer также уверенно держит курс и легок в управлении.
Базовая модель: Шевролет Трэил Блэйзер
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: тип / л.с.: 273
Тип привода, КПП: 4х4, АКПП
Цвет: Черный
Подвеска: усиленная
Класс защиты: 3
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Как выглядит бронированный Шевроле Трейл Блейзер

Бронеавтомобиль на базе шасси Chevrolet Trail Blazer укомплектован двигателем Vortec со следующими характеристиками:

  • объем 4,2 литра;

  • мощность 295 лошадиных сил;

  • 6 цилиндров, 24 клапана.

Бронеавтомобиль Шевроле Евраком обеспечивает защиту по классу 3 (Российский стандарт) – способность противостоять обстрелу из АКМ с калибром 7,62 и патроном Б32. Изменения в конструкции коснулись, прежде всего, кузова. Были усилены петли дверей автомобиля и их крепления.

На автомобиле устанавливаются бронестекла, представляющие собой многослойную конструкцию с противоосколочной пленкой, не позволяющей осколкам попасть внутрь бронеавтомобиля.

Внедорожник на городских улицах остается непримечательным участником движения. Его дизайн практически ничем не отличается, если проводить сравнение с небронированной версией.

Дополнительные возможности

Пожарная безопасность у «Трайл Блейзер» организована системой тушения двигательного отсека. Тормозные характеристики также были улучшены – вместо поставляемых элементов тормозной системы установлены новые тормозные диски и колодки с повышенными показателями надежности.

На повышение безопасности также работает система электронного контроля устойчивости (StabiliTrack)– система срабатывает мгновенно и реагирует на него торможением колеса. Для повышения показателей устойчивости и управляемости авто снабжено системой, предотвращающей блокировку колес при торможении (ABS). Для того, чтобы на подвеске не сказывался увеличенный вес корпуса за счет добавления бронированных элементов, некоторые ее детали также усиливаются.

Информация

Где используются представительские автомобили

Где используются представительские автомобили

Вопреки знаменитому изречению Остапа Бендера, так уж повелось, что автомобиль в наше время часто не только средство передвижения, но и роскошь. Для окружающих Ваша машина – это символ занимаемого положения в обществе, индикатор благосостояния, a нередко и самооценка ее владельца. Марка автомобиля, как и его стоимость, может варьироваться как угодно в зависимости от предпочтений, вкусов и состоятельности владельца
Для чего нужно

Для чего нужно

Если сто лет назад в бронированных авто нуждались единицы, то теперь это востребованный продукт. Сегодня представительский бронированный автомобиль – это сочетание мощности и комфорта машины премиум-класса c надежной броней, защищающей от современного огнестрельного оружия. Расширенные возможности предоставляет дополнительное оборудование - например, сканеры, способные распознавать установленные на автомобиле взрывчатые устройства и камеры для обнаружения слежки за машиной.
Преимущества

Преимущества

Выигрышные отличия бронеавтомобилей премиум-класса от других типов машин, при защите которых применяется технология скрытого капсульного бронирования, очевидны. Во-первых, Вы получаете машину престижной марки класса «люкс» с сохранением всех технических плюсов базовой модели. Во-вторых, при этом по своим защитным качествам она ничем не уступает военному легкому бронетранспортеру.
Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

Автомобиль – любимая игрушка взрослых мужчин, сказала однажды Марлен Дитрих. Мы выбираем себе машину сообразно нашим внутренним представлениям о себе, эстетическим предпочтениям. И если финансовые возможности позволяют, ничто не выразит лучше, чем машина, Вашей индивидуальности.

Технологии, применяемые при изготовлении

Пожалуй, в любом деле, будь то автомобилестроение или бронирование автомобилей, гарантией успешного результата является безупречное ...

Преимущества VIP-автомобилей Euracom

Так почему же бронировать Вашу машину нужно именно у нас? Ответов несколько, и все они правильные. Прежде всего, бронеавтомобили под ...