Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Бронированная Тойота Ленд Крузер 200

Toyota Land Cruiser 200

Toyota Land Cruiser 200
Легендарный японский внедорожник Toyota Land Cruiser 200 с бронезащитой — одна из востребованных моделей спецавтомашин представительского класса. Преимущества 200-й модели — стабилизаторы поперечной устойчивости, новейшая антиблокировочная система ABS, динамически адаптирующая движение по ландшафту, автономное поддержание скорости, при котором автомобиль самостоятельно движется по пересеченной местности со скоростью 1,3-5 км в час.

«Наземный крейсер» - культовая модель семейства внедорожников, подтвердившая высочайшие характеристики надежности. Мощная сила авто поддерживается внешней элегантностью и отличным внутренним оснащением.
Базовая модель: Тойота Лэнд Круизер 200
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: тип / л.с.: турбодизель / 235, бензин / 288
Тип привода, КПП: 4х4, АКПП
Цвет: Черный, серебристый
Подвеска: усиленная
Класс защиты: 5,6,6а
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Снайперская винтовка Драгунова

Бронированная Тойота на базе 200-й модели оснащена инжекторным бензиновым двигателем 386 л.с., автоматической коробкой передачи, независимой передней подвеской и зависимой задней. Несущая рама — классическая. Подвеска усилена заменой деталей на другие, приспособленные к повышенному весу бронеавтомобиля. Улучшена тормозная система с помощью установки дисков и колодок с повышенной теплоотдачей. Аккумулятор штатной модели заменен на гелиевый.

Петли дверей бронированной Тойоты в месте их крепления к кузову автомобиля и стойки крыши усилены. Листы бронированной стали приварены прямо к ребрам жесткости авто, а стыки перекрыты дополнительными броненакладками. Для скрытого капсульного бронирования применен способ крепления элементов бронезащиты внахлест. Таким образом по всем вертикальным плоскостям защищен пассажирский салон, грузовой отсек, отсек аккумулятора, бензобак, задние двери, а крыша - под углом обстрела в 45 градусов. Броня 5 класса защиты по российскому ГОСТу и в соответствии с евростандартом В 6.

Бронированная Тойота защищена многослойным тонированным бронестеклом, покрытым противоосколочной пленкой. Броней покрыт картер авто, колесные арки, топливный бак, радиатор. Броня установлена под капотом и полом авто, защищая от ручных гранат (Тварон, Кевлар). В моторном отсеке установлена система пожаротушения. Такая мощная защита внешне практически незаметна — автомобиль воспринимается абсолютно как обычный, а не бронированный. Важно и то, что комфортабельность салона никак не пострадала. Этот броневик создан для того, чтобы полностью удовлетворить его владельца.

 

Информация

Где используются представительские автомобили

Где используются представительские автомобили

Вопреки знаменитому изречению Остапа Бендера, так уж повелось, что автомобиль в наше время часто не только средство передвижения, но и роскошь. Для окружающих Ваша машина – это символ занимаемого положения в обществе, индикатор благосостояния, a нередко и самооценка ее владельца. Марка автомобиля, как и его стоимость, может варьироваться как угодно в зависимости от предпочтений, вкусов и состоятельности владельца
Для чего нужно

Для чего нужно

Если сто лет назад в бронированных авто нуждались единицы, то теперь это востребованный продукт. Сегодня представительский бронированный автомобиль – это сочетание мощности и комфорта машины премиум-класса c надежной броней, защищающей от современного огнестрельного оружия. Расширенные возможности предоставляет дополнительное оборудование - например, сканеры, способные распознавать установленные на автомобиле взрывчатые устройства и камеры для обнаружения слежки за машиной.
Преимущества

Преимущества

Выигрышные отличия бронеавтомобилей премиум-класса от других типов машин, при защите которых применяется технология скрытого капсульного бронирования, очевидны. Во-первых, Вы получаете машину престижной марки класса «люкс» с сохранением всех технических плюсов базовой модели. Во-вторых, при этом по своим защитным качествам она ничем не уступает военному легкому бронетранспортеру.
Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

Автомобиль – любимая игрушка взрослых мужчин, сказала однажды Марлен Дитрих. Мы выбираем себе машину сообразно нашим внутренним представлениям о себе, эстетическим предпочтениям. И если финансовые возможности позволяют, ничто не выразит лучше, чем машина, Вашей индивидуальности.

Технологии, применяемые при изготовлении

Пожалуй, в любом деле, будь то автомобилестроение или бронирование автомобилей, гарантией успешного результата является безупречное ...

Преимущества VIP-автомобилей Euracom

Так почему же бронировать Вашу машину нужно именно у нас? Ответов несколько, и все они правильные. Прежде всего, бронеавтомобили под ...