Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Представительские (VIP) - Mersedes-Benz GL-класса

Mersedes-Benz GL-класса

Mersedes-Benz GL-класса
«Фирменный» стиль всех, автомобилей Mersedes-Benz – идеально взвешенный сплав применения самых продвинутых технологий в автомобильной промышленности и аристократического дизайна, элегантность которого подчеркивает каждая линия кузова автомобиля. Кроссовер GL-класса от немецкого производителя исключением из правил не стал – индивидуальность и благородство его дизайна впечатляет с первого взгляда. В базовой комплектации машина снабжена шестисекционной защитой днища кузова, польза которой становится очевидной на настоящем бездорожье. Бензиновый V8 мощностью 388 л. с. – один из самых мощных и одновременно с этим, самых экономичных двигателей в своём классе.
Базовая модель: Mersedez-Benz GL
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: V8
Тип привода, КПП: 4х4
Цвет: черный
Подвеска: усиленная
Класс защиты: 5
Защита от оружия Помповое ружье

Автомат Калашникова

Снайперская винтовка Драгунова

Бронированный автомобиль от «Евраком» на базе шасси этой модели после оснащения серьезной бронезащитой по своим ходовым качествам и визуально тяжелее ничуть не стал. Даже самая небольшая деталь не выдает в этой машине бронеавтомобиль.

Внедорожник защищен по технологии скрытого капсульного бронирования, то есть разобран до основания и после монтажа стальной бронекапсулы возвращенный к своему первозданному виду.
Перед процедурой бронирования усилена подвеска автомобиля и основных важнейших его узлов. Бронезащита автомобиля соответствует 5-му классу защиты российского стандарта и обеспечивает защиту от АКМ калибра 7,62 патрон Б32 и снайперской винтовки СВД. Внутреннее бронеостекление выполнено из многослойного гнутого легко тонированного бронестекла с противоосколочной плёнкой.

Для глушения вибрации передняя и задняя подвески оснащены несущими подрамниками, благодаря чему кузов с подвеской напрямую не соединяется и даже отсутствие дорог в этой машине не сказывается на комфорте. Внутри салон – то, чем базовая машина этой серии может по праву гордиться, спроектирован так, чтобы обеспечивать водителю и пассажирам максимальный комфорт.
 

Информация

Где используются представительские автомобили

Где используются представительские автомобили

Вопреки знаменитому изречению Остапа Бендера, так уж повелось, что автомобиль в наше время часто не только средство передвижения, но и роскошь. Для окружающих Ваша машина – это символ занимаемого положения в обществе, индикатор благосостояния, a нередко и самооценка ее владельца. Марка автомобиля, как и его стоимость, может варьироваться как угодно в зависимости от предпочтений, вкусов и состоятельности владельца
Для чего нужно

Для чего нужно

Если сто лет назад в бронированных авто нуждались единицы, то теперь это востребованный продукт. Сегодня представительский бронированный автомобиль – это сочетание мощности и комфорта машины премиум-класса c надежной броней, защищающей от современного огнестрельного оружия. Расширенные возможности предоставляет дополнительное оборудование - например, сканеры, способные распознавать установленные на автомобиле взрывчатые устройства и камеры для обнаружения слежки за машиной.
Преимущества

Преимущества

Выигрышные отличия бронеавтомобилей премиум-класса от других типов машин, при защите которых применяется технология скрытого капсульного бронирования, очевидны. Во-первых, Вы получаете машину престижной марки класса «люкс» с сохранением всех технических плюсов базовой модели. Во-вторых, при этом по своим защитным качествам она ничем не уступает военному легкому бронетранспортеру.
Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

Автомобиль – любимая игрушка взрослых мужчин, сказала однажды Марлен Дитрих. Мы выбираем себе машину сообразно нашим внутренним представлениям о себе, эстетическим предпочтениям. И если финансовые возможности позволяют, ничто не выразит лучше, чем машина, Вашей индивидуальности.

Технологии, применяемые при изготовлении

Пожалуй, в любом деле, будь то автомобилестроение или бронирование автомобилей, гарантией успешного результата является безупречное ...

Преимущества VIP-автомобилей Euracom

Так почему же бронировать Вашу машину нужно именно у нас? Ответов несколько, и все они правильные. Прежде всего, бронеавтомобили под ...