Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Инкассаторские автомобили - «Мерседес-Бенц Аксор»

«Мерседес-Бенц Аксор»

«Мерседес-Бенц Аксор»
Принципиально новая разработка компании "Евраком", с применением 3D-макетирования. спроектирован для каждодневного использования, с учетом частого входа/выхода экипажа из отсека инкассаторов.
Бронезащита - 3 класс, Автомат Калашникова.
В отсеке инкассаторов сконструирована специальная автоматическая лестница, с возможностью открывания с улицы, благодаря которой облегчен вход экипажу с грузом.
Бронированная кабина водителя имеет автоматический подъем и опускание кабины для технического обслуживания.
Установлены дополнительные опоры кабины, гидроаммортизаторы.
Все двери оснащены специальной системой разгрузки бронированных дверей.
Бронеавтомобиль полностью автономен, имеет собственную систему жизнеобеспечения.
Каждый отсек оборудован бронированным люком для эвакуации.
Машина оснащена бойницами скрытого типа для ведения огня из автомата Калашникова.
Марка: «Евраком 28404 Атлант»
Базовая модель: «Мерседес-Бенц Аксор»
Тип бронирования: скрытое капсульное
Грузоподъемность: 9000
Кол-во человек в экипаже: 6
Класс защиты: 3-6
Защита от оружия Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Снайперская винтовка Драгунова

Машина имеет три отсека: независимый отсек водителя, рассчитанный на 3 члена экипажа, отдельный автономный отсек инкассаторов, и специально защищенный грузовой отсек.

Для удобства инкассаторов, вход в отсек оборудован лестницей с гидравлическим приводом, которая открывается независимо с улицы и из самого отсека. Лестница спроектирована таким образом, что с легкостью позволяет заходить экипажу в отсек с грузом, без лишних усилий.

В отсеке инкассаторов установлена система кондиционирования, применяемая в атокемперах.

Автомобиль оборудован бойницами сдвижного типа, позволяющих вести огонь из АКМ. Учитывая увеличенный вес кабины водителя, дополнительно установлены амортизаторы.  Механический домкрат кабины заменен на автоматический. Подъем кабины для обслуживания двигателя,  осуществляется при помощи гидравлического цилиндра.

Задняя часть автомобиля оснащена гидробортом, грузоподъемностью 1000 кг.

1. Комплектация бронеавтомобиля

Грузоподъемность после бронирования составляет 9 тонн;

Внутреннее стальное бронирование и бронеостекление, идентичное штатному остеклению кабины базового автомобиля, выполненное из многослойного гнутого легко тонированного бронестекла с противоосколочной пленкой поликарбоната, соответствует 3-му классу защиты и обеспечивает защиту от АК-47 и АКМ калибра 7,62 патрон 57-11-231 с пулей ПС-43 (стальной нетермоупрочненный сердечник)  и АК-74 калибра 5,45 патрон 7116 с пулей ПС (стальной нетермоупрочненный сердечник);

Комплектация бронирования. Дополнительное оборудование. Скачать файл:

Информация

Автомобиль опасной профессии

Автомобиль опасной профессии

Инкассаторский автомобиль как специальный транспорт, оснащенный броневой защитой и современными средствами связи, появился одновременно с самой службой инкассации (в переводе c итальянского – «класть в кассу»), представляющей собой вооруженный эскорт ценного груза на пути между местом его получения и банковской кассой. Ведь большие наличные деньги, c оборотом которых в эпоху товарно-денежных отношений сопряжена любая коммерческая деятельность, всегда вызывали вожделение криминалитета.
Доспех для инкассатора

Доспех для инкассатора

Чаще всего деньги подвергаются попыткам налетчиков их отнять во время транспортировки. В банке или магазине, обычно хорошо охраняемых и людных, бандиты могут оказаться в ловушке. Поэтому целью преступников, как правило, оказывается машина инкассаторов, которую легко подстеречь в удобном для бегства c добычей месте. И в этот момент становится видна разница. Если объектом нападения станет обычная машина, либо кустарно изготовленный или устаревший броневик
Броня, цена и качество

Броня, цена и качество

Главное выгодное отличие инкассаторских машин от других типов автомобилей, защищенных по технологии скрытого капсульного бронирования (например, представительских) – их относительно низкая цена без ущерба уровню защиты. Если в представительских броневиках, кроме надежной защиты важнейшим приоритетом является комфорт, то при бронировании инкассаторских машин его место занимает прежде всего рентабельность.
Безопасность в век современных технологий

Безопасность в век современных технологий

При бронировании всех инкассаторских автомобилей, выпускаемых нашей компанией, используется прогрессивная, и на сегодняшний день лучшая, технология скрытого капсульного бронирования. После усиления подвески и основных узлов машины внутри базового автомобиля создается бронированная капсула, защищающая салон со всех сторон. Бронемодуль становится внутренним кузовом машины, ее каркасом.
Наша оферта

Наша оферта

Вопреки расхожему мнению o стандартности инкассаторских машин, наши клиенты имеют возможность выбора нужного им броневика исходя из ценового уровня, предпочтения конкретного производителя, внешнего вида и технических характеристик автомобиля. Мы производим бронеавтомобили для инкассации на базе моделей «Мерседес-Бенц» («Вито», «Спринтер», «Варио»), «Фольксваген»( «Кэдди», «Кэдди Макси», Т5, «Крафтер» 35 /50), «Форд» («Транзит», «Транзит Коннект») как c односекционной, так и c двухсекционной компоновкой.
"Евраком" - опыт и репутация

"Евраком" - опыт и репутация

Каждый производитель может назвать сотню причин, по которым, по его мнению, клиент должен выбрать именно его продукцию. И большинство из них будут стандартным набором характеристик представителей конкретной отрасли. Для нас же соблюдение морально-этических норм в работе не менее важно, чем достижение результата. Поэтому ограничимся фактами.