Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Незаметность в потоке машин, способность мимикрировать под окружающую среду – далеко не единственное преимущество технологии скрытого капсульного бронирования. Стальная капсула под обшивкой автомобиля защитит не только от пули и гранаты, но и в ДТП.

Усиленная подвеска и сам бронемодуль внутри служат прочным остовом всей конструкции автомобиля, придают ей дополнительную жесткость и прочность. Пуленепробиваемые стекла исключат возможность пораниться осколками при сильном ударе, a выполненный из специального пластика бензобак предохранит от возгорания топлива. Кроме защиты в экстремальных ситуациях, бронированный модуль повышает ресурс работоспособности автомобиля и как следствие, продлевает срок его эксплуатации. Заводская антикоррозионная обработка и грунтование всех листов бронекапсулы противодействует появлению ржавчины.

Даже в серьезной катастрофе такой автомобиль способен гарантировать жизнь своим пассажирам при условии, если они пристегнуты.

Основное преимущество технологии капсульного бронирования перед другими – защищенность салона со всех сторон. Конструкция бронемодуля, листы которого сварены внахлест c противорикошетными и антивзрывными ребрами жесткости, исключает уязвимость автомобиля на стыках бронированных компонентов и укрепляет его каркас, который, по сути, становится дополнительным, внутренним кузовом машины. Модуль спроектирован таким образом, что каждый элемент капсулы базируется на несущей конструкции автомобиля и при этом служит друг другу опорой.

Главная цель для создателей любого бронеавтомобиля – стремление сделать его неуязвимым. Но одного лишь использования современных средств защиты для этого мало. Важно предусмотреть каждую мелочь, максимально защитить не только кузов и основные узлы автомобиля, но и и все его потенциально уязвимые места. В этом главная задача конструкторов нашей компании.

Прежде всего, в зависимости от типа, конструкции бронеавтомобиля и класса защиты, мы усиливаем подвеску. Благодаря прецезионной сборке достигается точность и качество установки компонентов бронемодуля, что, в свою очередь, гарантирует отсутствие простреливаемых зон, a также скрипа и шума. Пассажирский салон бронируется со всех сторон, что обеспечивает защиту от 99% выпущенных по нему пуль.

...В бронированной машине, как и в любой другой – двери одно из самых слабых мест. Кроме того, что они ежедневно открываются и закрываются множество раз, еще и постоянно расшатываются на российских ухабистых дорогах. Не усиленные петли и стойки не способны долго выдерживать такого стресса и, рано или поздно, в них появляется перекос.

Преимущества автомобилей скрытого бронирования Euracom.

Однако наши специалисты, чтобы устранить эту проблему, ввели в производство целый комплекс мер, защищающих дверной механизм от разрушительных воздействий. Прежде всего, усиливается крепление дверных петель. Затем устанавливается запатентованная оригинальная ригельная система закрывания двери, снижающая нагрузку на замки и петли. C помощью накатных роликов дверь приподнимается и плотно притягивается к проему, благодаря чему достигается герметичность салона, a срок эксплуатации дверного механизма значительно увеличивается.

Кроме этого, для нас немаловажна забота и o комфорте для членов экипажа автомобиля и пассажиров. Вместе c утепленной и травмобезопасной внутренней отделкой салона между броней и кузовом машины монтируется дополнительная тепло и шумоизоляция.

Информация

Броневик с "гражданской внешностью"

Броневик с "гражданской внешностью"

Когда в конце 90-х на российских дорогах появились первые коммерческие броневички, в основном, подержанные «американцы», они неизменно привлекали внимание своим нелепым видом. Такие машины представляли собой примитивные сейфы на колесах, сваренные из бронеплит по технологии открытого бронирования. На них можно было смело писать крупными буквами «Везем деньги», так как внешний вид такого монстра никаких других ассоциаций не вызывал.
Технологии безопасности

Технологии безопасности

Век продвинутых научно-технических решений диктует свои правила. Не сможешь разглядеть в новой инженерной мысли ноу-хау - этим неизбежно воспользуется более прогрессивный конкурент. Быть в курсе всех новинок автомобильного бронирования – одно из золотых правил, которых придерживаются инженеры нашего конструкторского бюро. Новые передовые разработки отрасли бронирования тщательно изучаются нашими специалистами и оперативно внедряются в производство. Причем, касается это не только создания и монтажа бронированных модулей, но и их проектирования.
Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Главная цель для создателей любого бронеавтомобиля – стремление сделать его неуязвимым. Но одного лишь использования современных средств защиты для этого мало. Важно предусмотреть каждую мелочь, максимально защитить не только кузов и основные узлы автомобиля, но и и все его потенциально уязвимые места. В этом главная задача конструкторов нашей компании.
Тестирование авто

Тестирование авто

Все выпускаемые нами бронеавтомобили проходят обязательные Дмитровском полигоне, где проверяются технические хаактеристики машин. Обязательное испытание готового образца - отстрел, испытание на пулестойкость.. Для выявления возможных слабых мест, детали опытного образца, узлы крепления машины обстреливают по стыкам бронеэлементов, сопряжении брони и бронестекла на специальном полигоне.
Сервис и гарантия

Сервис и гарантия

Каждый потенциальный покупатель хочет быть уверенным, что в случае заводского дефекта либо недоработки, он получит за уже заплаченные ранее деньги либо новый исправный продукт, либо качественный, быстрый и самое главное, бесплатный ремонт. И это закономерно.В нашем производственно-ремонтном центре, расположенном в подмосковном Реутово, можно не только произвести кузовной ремонт любой степени сложности, но и купить нужные запчасти.