Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Автомобили скрытого бронирования - "Фольксваген Кэдди" скрытого бронирования

"Фольксваген Кэдди" скрытого бронирования

"Фольксваген Кэдди" скрытого бронирования
Вы заняты поиском автомобиля для перевозки ценных грузов, который отличался бы высочайшим уровнем безопасности и комфорта? Компания «Евраком» готова предложить современное транспортное средство скрытого бронирования Фольксваген Кэдди. Внешне данный автомобиль ничем не отличается от стандартной модели концерна, поэтому абсолютно не выделяется в потоке машин. Но такое первое впечатление может быть весьма обманчиво!
Базовая модель: Фольксваген Кэдди GP
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: тип / л.с.: турбодизель, 110/140
Тип привода, КПП: 4х2, 4х4, КПП, DSG
Цвет: белый, синий, песочный, (по согласованию)
Подвеска: дополнительно усиленная
Класс защиты: 2
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Модифицированное транспортное устройство оснащается:

  • системой охранной сигнализации;

  • видеокамерой с монитором для обзора сзади;

  • бронированным эвакуационным люком;

  • оригинальной ригельной системой закрывания дверей;

  • тремя бойницами скрытого типа для ведения огня из салона;

  • системой громкоговорящей связи;

  • усиленной передней подвеской;

  • ограничителями открывания дверей водителя и пассажира;

  • дополнительной системой освещения инкассаторского отсека.

По желанию заказчика Фольксваген Кэдди может оснащаться сертифицированным сейфом для хранения ценностей, системой GPS и прочими дополнительными возможностями.

Бронированная техника соответствует второму классу защиты российского стандарта. А это значит, что корпус автомобиля выдерживает обстрел из пистолетов Макарова и Токарева. Все штатные стекла транспортного средства сразу же заменяются на моллированные бронированные стекла с противоосколочной пленкой. Это позволяет защитить экипаж в случае разбойного нападения на машину.

Салон бронированного авто Фольксваген Кэдди выполнен таким образом, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта и безопасности как водителя, так и пассажиров.

Особенности переоборудованного автомобиля

Компания «Евраком» рада предложить вам надежные и безопасные транспортные средства на базе Volkswagen Caddy. Данная техника отлично подойдет банкам, коммерческим организациям для перевозки ценных грузов.

Предлагаемый нами автомобиль выпускается с турбодизельным двигателем объемом 1,6 литра, шестиступенчатой механической коробкой передач и мощностью силового агрегата 105 лошадиных сил. Установка бронированных элементов производится нами внахлест, что обеспечивает дополнительную защиту стыков. Пуленепробиваемые стекла с противоосколочным покрытием позволяют избежать многочисленных ранений осколками при сильном ударе. Дополнительную защиту от осколков и прострелов обеспечивают пулеуловители, установленные по контуру проемов всех бронированных дверей.

Благодаря своим техническим характеристикам и компактным габаритным размерам, бронированный автомобиль Volkswagen Caddy идеален для работы в мегаполисе. Этот минивэн способен обеспечить вашу безопасность в любой экстремальной ситуации. Не сомневайтесь, на бронированный Фольксваген Кэдди всегда можно положиться!

Обращаясь в компанию «Евраком», вы сможете рассчитывать на индивидуальный подход и гибкие условия сотрудничества. Звоните по телефону 8(800)500-45-50.

Информация

Броневик с "гражданской внешностью"

Броневик с "гражданской внешностью"

Когда в конце 90-х на российских дорогах появились первые коммерческие броневички, в основном, подержанные «американцы», они неизменно привлекали внимание своим нелепым видом. Такие машины представляли собой примитивные сейфы на колесах, сваренные из бронеплит по технологии открытого бронирования. На них можно было смело писать крупными буквами «Везем деньги», так как внешний вид такого монстра никаких других ассоциаций не вызывал.
Технологии безопасности

Технологии безопасности

Век продвинутых научно-технических решений диктует свои правила. Не сможешь разглядеть в новой инженерной мысли ноу-хау - этим неизбежно воспользуется более прогрессивный конкурент. Быть в курсе всех новинок автомобильного бронирования – одно из золотых правил, которых придерживаются инженеры нашего конструкторского бюро. Новые передовые разработки отрасли бронирования тщательно изучаются нашими специалистами и оперативно внедряются в производство. Причем, касается это не только создания и монтажа бронированных модулей, но и их проектирования.
Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Главная цель для создателей любого бронеавтомобиля – стремление сделать его неуязвимым. Но одного лишь использования современных средств защиты для этого мало. Важно предусмотреть каждую мелочь, максимально защитить не только кузов и основные узлы автомобиля, но и и все его потенциально уязвимые места. В этом главная задача конструкторов нашей компании.
Тестирование авто

Тестирование авто

Все выпускаемые нами бронеавтомобили проходят обязательные Дмитровском полигоне, где проверяются технические хаактеристики машин. Обязательное испытание готового образца - отстрел, испытание на пулестойкость.. Для выявления возможных слабых мест, детали опытного образца, узлы крепления машины обстреливают по стыкам бронеэлементов, сопряжении брони и бронестекла на специальном полигоне.
Сервис и гарантия

Сервис и гарантия

Каждый потенциальный покупатель хочет быть уверенным, что в случае заводского дефекта либо недоработки, он получит за уже заплаченные ранее деньги либо новый исправный продукт, либо качественный, быстрый и самое главное, бесплатный ремонт. И это закономерно.В нашем производственно-ремонтном центре, расположенном в подмосковном Реутово, можно не только произвести кузовной ремонт любой степени сложности, но и купить нужные запчасти.