Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Автомобили скрытого бронирования - Фольксваген Транспортер скрытого бронирования

Фольксваген Транспортер скрытого бронирования

Фольксваген Транспортер скрытого бронирования
Бронемашины «Фольксваген Т6» оснащаются новыми турбодизельными двигателями объемом 2,0 литра, мощностью 140 л.с., и мощным "би" турбированным мотором 180 л.с., рабочим объемом 2,0 литра. автомобиль скрытого бронирования на базе «Фольксваген Транспортер» неприметен на шоссе и по по внешним признакам ничем не отличается от обыкновенного микроавтобуса или грузового фургона. Машина построена по технологии скрытого капсульного бронирования, обеспечивает защиту по 2-му классу российского стандарта (защита от Пистолета "ТТ"), и 3-му классу защиты российского стандарта (защита от Автомата Калашникова), рассчитана от 3 до 6 членов экипажа, грузоподъемность 800 кг.
Базовая модель: Фольксваген Транспортер GP
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: тип / л.с.: турбодизель, 102/140/180
Тип привода, КПП: 4х2, 4х4, КПП, DSG
Цвет: белый, синий, песочный, (по согласованию)
Подвеска: дополнительно усиленная
Класс защиты: 2, 2а, 3
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Усиленная подвеска, и сам бронемодуль внутри служат прочным остовом всей конструкции автомобиля, придают ей дополнительную жесткость и прочность. Пуленепробиваемые стекла исключат возможность пораниться осколками при сильном ударе, a выполненный из специального пластика бензобак предохранит от возгорания топлива. Кроме защиты в экстремальных ситуациях, модуль повышает ресурс работоспособности автомобиля и как следствие, продлевает срок его эксплуатации. Заводская антикоррозионная обработка и грунтование всех листов бронекапсулы противодействует появлению ржавчины.

Турбодизельные моторы новейшей модификации оснащены современной топливной системой впрыска высокого давления, благодаря чему достигается ощутимая экономия топлива при эксплуатации в городских условиях. Все двигатели оснащаются дополнительной системой прогрева системы охлаждения, что очень важно для северных районов России. Система может быть оснащена программируемым таймером, позволяющим в зимний период заранее прогреть мотор. Для отсека инкассаторов, помимо второго штатного отопителя, возможна установка независимого воздушного отопителя, работающего от общей топливной системы. Это является несомненным плюсом, так как, не включая двигатель, можно прогреть салон машины, благодаря чему расход топлива значительно меньше.

Оснащенные шестиступенчатой КП такие машины приспособлены к длительной работе, a если установлена семиступенчатая коробка передач "DSG", возможен перевод машины на постоянный полный привод. Для этого достаточно заблокировать дифференциал задней оси и отсутствие асфальта под колесами не помешает выполнению задачи. С 2011 года на колесную формулу 4х4 устанавливается автоматическая коробка передач.

Машина снабжена автоматическим кондиционером, электрическими регулируемыми и обогреваемыми зеркалами заднего вида. Монитор камеры заднего вида установлен в кабине водителя.

Компоновка салона односекционная. Удлиненный отсек инкассаторов с тремя сидениями (водитель, напарник и 1 инкассатор) и сдвижной дверью защищен броней. Бронированный вентиляционный люк в крыше кабины водителя, обеспечивающий приточную и вытяжную вентиляцию в движении. Грузовой отсек отделан ламинированной, ударопрочной, влагостойкой фанерой, пол защищен от износа специальным покрытием. Специальные ригельные дверные замки, обеспечивающие отсутствие вибрации дверей, а также разгрузку штатных петель и замков

 

Информация

Броневик с "гражданской внешностью"

Броневик с "гражданской внешностью"

Когда в конце 90-х на российских дорогах появились первые коммерческие броневички, в основном, подержанные «американцы», они неизменно привлекали внимание своим нелепым видом. Такие машины представляли собой примитивные сейфы на колесах, сваренные из бронеплит по технологии открытого бронирования. На них можно было смело писать крупными буквами «Везем деньги», так как внешний вид такого монстра никаких других ассоциаций не вызывал.
Технологии безопасности

Технологии безопасности

Век продвинутых научно-технических решений диктует свои правила. Не сможешь разглядеть в новой инженерной мысли ноу-хау - этим неизбежно воспользуется более прогрессивный конкурент. Быть в курсе всех новинок автомобильного бронирования – одно из золотых правил, которых придерживаются инженеры нашего конструкторского бюро. Новые передовые разработки отрасли бронирования тщательно изучаются нашими специалистами и оперативно внедряются в производство. Причем, касается это не только создания и монтажа бронированных модулей, но и их проектирования.
Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Главная цель для создателей любого бронеавтомобиля – стремление сделать его неуязвимым. Но одного лишь использования современных средств защиты для этого мало. Важно предусмотреть каждую мелочь, максимально защитить не только кузов и основные узлы автомобиля, но и и все его потенциально уязвимые места. В этом главная задача конструкторов нашей компании.
Тестирование авто

Тестирование авто

Все выпускаемые нами бронеавтомобили проходят обязательные Дмитровском полигоне, где проверяются технические хаактеристики машин. Обязательное испытание готового образца - отстрел, испытание на пулестойкость.. Для выявления возможных слабых мест, детали опытного образца, узлы крепления машины обстреливают по стыкам бронеэлементов, сопряжении брони и бронестекла на специальном полигоне.
Сервис и гарантия

Сервис и гарантия

Каждый потенциальный покупатель хочет быть уверенным, что в случае заводского дефекта либо недоработки, он получит за уже заплаченные ранее деньги либо новый исправный продукт, либо качественный, быстрый и самое главное, бесплатный ремонт. И это закономерно.В нашем производственно-ремонтном центре, расположенном в подмосковном Реутово, можно не только произвести кузовной ремонт любой степени сложности, но и купить нужные запчасти.